旬菓房ふりあん 佐賀県佐賀市大和町の手作りケーキと焼き菓子のお店

ふりあぼうろ誕生秘話

ふりあんフェイスブックへ

ふりあん店主の時々ブログ

News

6月の催事「父の日」に向けて!
6月の催事「父の日」に向けて、恒例の商品お販売開始です。詳細は、当店のFB、ブログをご覧くださいませ。
「6月のケーク」のご紹介。
「Cake au Abricot ケーク・オ・アプリコ」のご提供です。詳細は当店ブログ、FBページにて、ご確認くださいませ。 
レジ袋有料化のお知らせ
当店でも、遅ればせながら、2020年10月1日より、「容器リサイクル法」に伴い、co2削減・環境保全のため、「レジ袋有料化」を実施させていただくことになりました。
お客様にはご負担をおかけいたしますが、なにとぞご協力いただけますよう、お願い申し上げます。詳細は、FB・ブログの各ページにてお知らせしております。
店休日及び営業時間変更のお知らせ
昨夏より、コロナ禍対策もあり、試験的に「店休日」を設けておりましたが、この度、毎週、水曜日を「店休日」とさせていただく決定に至りました(祝日の場合は翌日)。
また、平日は今まで通り、午前10時~午後7時、日曜日、及び、祝日の営業時間を午前10時~午後6時までとさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
「アレルギー対応ケーキ」について」のお知らせ
長い間、ご提供してきた「黒糖パン」「豆乳ホイップ」等を利用した「アレルギー対応ケーキ」ですが、厳密な製造体制維持への対応は当工場では難しいと判断し、中止することになりました。長年、ご利用いただいたお客様には申し訳ない限りですが、なにとぞ、ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

ふりあぼうろ誕生秘話

ふりあんフェイスブックへ

ふりあん店主の時々ブログ

旬菓房ふりあん
TEL:0952-62-9262
 FAX:0952-62-9266
〒840-0211 佐賀県佐賀市大和町大字東山田3622-13

(C)Friand. All Rights Reserved.