商品紹介

今月のおすすめ

*Cake au Pistache 「ケーク・オ・ピスターシュ」 ¥1.700

 

発酵バター使用の生地にはイタリア、シシリー産のピスタチオペーストを贅沢に使い、軽くローストしたクルミと柚子のコンフィをコラボしてみました。

アクセントに自家製のグレープフルーツの皮のコンフィとピスタチオのグラッサージュショコラソース、それにドライ・フランボアを!

ケーク・オ・シトロン  Cake aux Citron   ¥1.500...

レモンの風味がいっぱいの、レモンを丸ごと使いきった、ちょっと酸味のあるケーキ。発酵バターを使用した生地には、香り付けとして、レモンの皮の摩り下ろしたものを。中には、たっぷりのレモンのジュースと、レモンの皮のコンフィを入れて焼き上げました。飾りには、そのレモンの皮のコンフィと、レモン風味のホワイトチョコレートソースを!

 

※生ケーキのご注文はお電話にてご連絡してください。

 

 

旬菓房ふりあん
TEL:0952-62-9262
 FAX:0952-62-9266 
〒840-0211 佐賀県佐賀市大和町大字東山田3622-13

(C)Friand. All Rights Reserved.