商品紹介

今月のおすすめ

*ケーク・ジャンジャンブル Cake Gingembre   ¥1.600

ジャンジャンブルとは、フランス語で「生姜(しょうが)」のことです。
昨年のそれと、少し違うのは、キャラメルとホワイトチョコでのキャラメルグラッサージュをかけてあります。お召し上がりのときの口どけが良くなります。
キャラメル風味の生地にセミドライの生姜の砂糖漬けと、食感のアクセントにローストしたクルミを配し、飾りには穏やかな味のセミドライのアプリコットも飾ってみました。

 

ケーク・オ・シトロン  Cake aux Citron ¥1.500...

レモンの風味がいっぱいの、レモンを丸ごと使いきった、ちょっと酸味のあるケーキ。発酵バターを使用した生地には、香り付けとして、レモンの皮の摩り下ろしたものを。中には、たっぷりのレモンのジュースと、レモンの皮のコンフィを入れて焼き上げました。飾りには、そのレモンの皮のコンフィと、レモン風味のホワイトチョコレートソースを!

 

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旬菓房ふりあん
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