商品紹介

今月のおすすめ

 

 

 

ケーク・オ・シトロン  Cake aux Citron ¥1.500...

レモンの風味がいっぱいの、レモンを丸ごと使いきった、ちょっと酸味のあるケーキ。発酵バターを使用した生地には、香り付けとして、レモンの皮の摩り下ろしたものを。中には、たっぷりのレモンのジュースと、レモンの皮のコンフィを入れて焼き上げました。飾りには、そのレモンの皮のコンフィと、レモン風味のホワイトチョコレートソースを!

 

※生ケーキのご注文はお電話にてご連絡してください。

 

Cake au caramel salé    ケーク・塩キャラメル ¥1.600

キャラメル風味の生地と「くるみ」「イチジク」「アンズ」のアンサンブルです。発酵バターを使ったキャラメル風味の生地に、味の深みを出すために、佐賀県産の塩味の野菜アイスプラント「バラフ」のピューレをプラスしました。...
やわらかい酸味と甘みのアプリコットナパージュで、全体を包み込み、仕上げにフランス産の「ゲランド塩」をふりかけ、驚きの味を引き出しております。

 

旬菓房ふりあん
TEL:0952-62-9262
 FAX:0952-62-9266 
〒840-0211 佐賀県佐賀市大和町大字東山田3622-13

(C)Friand. All Rights Reserved.